lunes, 8 de julio de 2013

Rollitos de primavera

Ingredientes
1 bolsa de pasta para rollos refrigerada
1 trozo de col (200 gr.)
3 zanahorias
2 calabacines
1 cebolla
1 puerrro
1 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
Aceite
Sal
Pimienta molida
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite para freír

Elaboración
Poner 3 cucharadas de aceite en un wok o recipiente adecuado. Ir salteando por este orden: la cebolla, el puerro, los pimientos, la col finamente picada, la zanahoria y el calabacín rayados.

Después agregamos un poco de sal y pimienta y vamos salteando, removiendo de vez en cuando. Cuando esté a nuestro gusto, retiramos del fuego, añadimos la salsa de soja.
Todo ello lo dejaremos enfriar. Cuando esté templado, elaboraremos los rollos.



Cuando estén todos hechos, si no se vana  freír en el momento, se tapan con un paño de cocina húmedo y se dejan en la nevera. Para freír, añadiremos abundante aceite (puede ser de soja) y dejaremos hacer hasta que estén dorados.
Servir con salsa agridulce.

2 comentarios:

  1. Adoro lo rollitos, se ven deliciosos, umh.
    aludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, en casa también gustan mucho. Además, son muy fáciles de elaborar.
      Un saludo.

      Eliminar