miércoles, 23 de enero de 2013

Hamburguesas con truco

Ingredientes
750 gr. de carne picada de cerdo y ternera
1 huevo
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
2 cucharadas de avena suave (pétalos)
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de ketchup
sal
Pimienta
Nuez moscada
Tomillo
Aceite para freír

Elaboración
Mezclar la carne con la cebolla rallada y el ajo y el perejil picados. Añadir el huevo, las especias, los pétalos de avena, vino, soja ,ketchup la sal y mezclar bien. Dejar reposar para que se hidraten los pétalos de avena. Moldear las hamburguesas, poner un fondo de aceite en la sartén e ir friéndolas hasta terminar. Servir acompañadas de mostaza, tomate, cebolla o guarnición a gusto.
El resultado es una hamburguesa jugosa, nutritiva y con un sabor diferente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario